Arriva il momento per ogni blogger di doversi rapportare coi propri lettori.
Io di mio lo faccio ogni mese (prima era ogni tre mesi, poi ogni due, la prossima volta sarà quindicinale).
Perché?
Perchè (non non l'ho scritto con l'accento sbagliato, mi è appena venuta un'ideona. Dato che ho sempre invidiato quelle forme in cui il "perché" si dice in maniera differente quando domandi e quando rispondi (Why-because Pourquoi-parce que, ...) ho deciso che anche l'italiano necessita di tale distinzione. Perché domanda, perchè risposta. Fighissimo!), dicevo, perch
Voi scrivete, fate le ricerche, arrivate qui con la speranza di una tanto agognata risposta. Io copio e incollo e vi prendo per il culo. Facile, diretto, indolore. Come un piercing allo sfintere.
Perché qui, a parte
E dato che tra noi giovani blogger vige la regola di dare una mano agli internauti in difficoltà, no, l'altra mano, che noi giovani blogger facciamo tutto con una mano sola che l'altra c'ha sempre altro da fare (che genialata internet!).
Vabbé, avete capito cosa mi sto apprestando a fare. L'ordine dipende da come 'sto cazzo di robo carica le foto, che pare avere un dio per i cazzi suoi.
Ci vediamo alla fine, con chi rimane.
Il latte è intero,
il pane integrale,
la luna piena,
il pasto completo.
L'unica separata in questa casa sei tu. Auguri.
Oppure
Ti sarai anche separata, ma a noi sembri ancora grassa come prima. Auguri.
oppure
Aug. Visto che da due giorni sei separata, ti abbiamo diviso anche gli auguri!
Allora, io conosco:
- la prostrata di strutta
- la zuppa in sfese
- le spogliatelle
- la pantera napoletana
- il marzapene
- la sucker
- la milletroie
- i pompini di dama
- la sbavarese
(fuori concorso per eccessiva popolarità: tiramelosu e cazzata siciliana)
- Quando ho usato il dildo hai urlato tantissimo, ti è piaciuto eh?
- Hai usato la senape al posto del lubrificante, coglione!
- Ti piace se faccio così?
- Solo se vai a farlo fuori di qui!
- È la terza volta che scopiamo, non che mi dispiaccia ma perché mi hai sempre dato solo il culo?
- Sono un uomo, pirla!
- Ti va di stare sopra?
- A quale dei tre?
Una volta a una mia amica hanno rubato la fica sotto la gonna.
Bisogna stare attenti con le gonne, non sono sicure come i pantaloni, la fica è esposta e raggiungibile da ladri e borseggiatori. Quindi, sì alle gonne ma con prudenza!
![]() |
Donne a cui hanno rubato la fica sotto alla gonna |
Beh, ammetto che quando ero giovane c'ho messo del mio. Poi l'età, i legamenti che non tengono, le cartilagini che si indeboliscono. Comunque voglio dare un consiglio a tutti voi nuovi giovani che volete praticare il pompino acrobatico: sì avvitamento, no carpiatura.
Sfatiamo un mito: non è vero che unendo due delle cose più buone del mondo si ottiene una cosa ancora più buona. Comunque voi siete dei cazzo di malati, non ve l'ho mai detto ma questa volta proprio non posso esimermi, porca la puttana troia: la burrata? Ma la burrata dove? No, aspetta, ditemi che volevate scrivere (s)burrata...
Bene, siete capitati nel posto giusto.
Ho fatto un master in estathé nel 1995, poi un corso di perfezionamento nel 1996, l'esame di sommelier da estathé nel 2000, poi i premi, la consulenza in Ferrero per perfezionare la miscela, il vibratore a forma di bottiglia... ah, quanti ricordi.
Il mio giudizio è che l'estathé è la figa delle bevande: quando non c'è la vorresti e quando c'è non vedi l'ora di bagnarti le labbra.
Consiglio quello in polvere.
Ho appena scoperto di essere una cazzo di malata.
RispondiEliminaE sì perchè ammetto di non aver avuto nessuna difficoltà nell'immaginare il pompino con burrata.
Ciao,vado ad internarmi.
Non internarti da sola, potresti essere pericolosa per la tua incolumità. Prendo 2 chili di burrate e arrivo
EliminaQuesto è sempre lo stesso che da me cercava la "figa che si masturba con la ricotta". Un caseoerotomane.
Eliminano, quello ero io. E comunque avevo sbagliato a digitare, volevo scrivere Fibra. Il mio cantante preferito ^_^
Eliminastavo appunto valutando usi alternativi per il peperoncino.... meno male che ci sei tu
RispondiEliminabeh, ho visto tutte le puntate di Master Chef
EliminaEcco, temo di essere malata anche io come orsa. Nessun problema ad immaginare il pompino con burrata.
RispondiEliminaTi dirò di più. La prima cosa che mi sono chiesta è perchèé abbiano usato il termine porno. Esiste il non porno pompino con burrata? Mah..
allora, il mio cell è 349.39°°°°°
EliminaIn realtà il porno era abbinato alla burrata, non al pompino.
La burrata è porno, il tomino è non porno. Il galbanino è porno, il gorgonzola non è porno, l'emmenthal è gang bang.
Ecco perché ho sempre amato il galbanino. Ora mi spiego tante cose.
Elimina(comunque il gorgonzola a me fa un certo effetto :P)
Beh, dipende dall'effetto ^_^
EliminaComunque da queste parti si dice che 'el formajo de botega fa tirar la tega'
(ah, adesso capisco perché mi chiamavano galbanino) ^____^
Ah ... bel soprannome. Me gusta ^__^
Eliminaallora il mio cell è 349... ahahahaha!
Eliminaahahahha grazie, stamattina mi ci voleva una bella risata.
EliminaAccidenti, pullula di caseoerotomani il tuo blog... la gente è proprio strana.
Eliminasolo perché non hai ancora provato il galbanino, poi mi dirai
EliminaDarling, al limite potevi parlarmi di robiole al tartufo o di castelmagno. Ma robaccia industriale da scarti no!!!
Eliminaah, ma il galbanino si mangia anche?
EliminaNon lo so, ma non lo metto a contatto con alcuna parte del mio corpo comunque...
Elimina^_______^
Eliminaper me il gorgo è porno.... anal
EliminaIn effetti Random Walk, non siamo noi ad essere malate è che qualcuno non sfrutta bene la propria immaginazione (mi meraviglio di Minerva).
RispondiEliminaL'Auricchio però mi dà l'idea di essere gay.
è vero. Prendi per esempio il quartirolo. Nessuno se lo fila e invece racchiude in sé una carica erotica che JhonnyDeppMaLèvate!
EliminaE infatti io mica me lo filo l'auricchio.
Eliminaneanch'io. Piuttosto mi faccio una zighera
Eliminalo squacquerone invece se la tira ma combina poco.
Eliminaok, detta la cazzata, addio.
(johnny)
il solito provolone.
Elimina(non è che per un refuso adesso mi diventa meno figo, quindi in quel contesto va benissimo scritto così - che poi, l'italiano è una lingua ed è sacra, l'inglese è una raccolta di suoni quindi si può scrivere come si vuole) ;)
(ok capo. sulla figaggine di depp avrei dei dubbi. diavolo, non ha neanche un filo di pelo in faccia...)
Eliminabeh, in questo campo non mi pronuncio, che è come se mi chiedessi se è più abboccato il barolo o il brunello di montalcino.
EliminaPerò ti avverto che in un contesto differente da quello di questo blog, affermazioni del genere potrebbero costarti la vita.
Sei solo fortunata che qui i gusti sono quelli che sono...
(ah, a me la barba cresce)
bah, tanto la mia vita val quel che vale (cit.)
Elimina(allora devi essere f[r]ico per forza. e qui chiudo davvero)
chissà che spiegare angoli, perpendicolari e parallele in quel modo non sia la soluzione giusta.
RispondiEliminaio li ho imparati così, prima non sapevo proprio cosa fosse cubottaedro camuso
Eliminabuahahah questa sera ho trovato ben tre post! una cestata di corbellerie tutta per me... ma come si tira il dado?? :)
RispondiEliminacorbellerie??? cioè, ma stiamo scherzando? qui si parla di cose serie... insomma, trovamelo te un altro blog dove si abbia il coraggio di dire la verità sul tema formaggio. Altro che scie chimiche.
EliminaIl dado è un simulacro, non è qualcosa di reale, è solo nella tua mente... tu fai un bel respiro, inspiri arancio, espiri blu, guardi per un po' la luce della lampadina e poi scrivi il nome di un animale strano di cui vorresti sapere un po' di più (no, il gatto di tuo cugino con un orecchio solo, il criceto della tua amica che si mangia la carta crespa, la signora dell'appartamento di fronte che se la fa leccare dal carlino, non sono animali strani!)
Quindi, ricapitolando: rspiro, arancione, blu, lampadina, dado immaginario, nome di animale.
Via!
A me è venuto fuori il pirlofallo bineuronico. Ne sai qualcosa?
Eliminaè raro, ma so che c'è addirittura un filmato di quelli con la termocamera in cui si intravede per un attimo.
EliminaCredo però che ce ne sia abbastanza per farci un post ^_^
Attendo curiosa, giassai della mia curiosità ;-)
EliminaOk, va bene, visto che sono stata accusata d'essere priva di immaginazione posso dirvi che no: col formaggio non l'ho mai fatto, né pensato, ma ero assidua lettrice dei Blu Japan Specials e ivi una volta trovai una storia, ambientata in una torrida estate, dove lui tagliava a fette una mozzarella, la metteva nel congelatore, più tardi ne estraeva una fetta gelida, la bucava in mezzo, ci infilava il suo... ahem, ci siamo capiti... e così poi lo introduceva nell'accaldata solita liceale vergine innamoratissima di lui. Ok? Può andare bene anche se non me lo sono sognato io, ma l'ho letto? :-)))
RispondiEliminaio mi sono scopato una che lavorava al reparto freschi di un supermercato (di cui non posso dire il nome), vale?
EliminaNon lo so: il post è tuo, rimba, sei tu che fai le regole (tra l'altro, hai visto che invece nell'ultimo post mio c'è un po' di veneto? chissà a chi mi riferisco...).
Eliminaa quello strano che mette le foto dei gattini dentro le angurie. Sicuro che è lui!
Elimina